Реклама Google

Спонсор новостей


"Moonkin"
Критический завтрак!

Вход в систему

Газета "Трудяга". Выпуск 6. - Когда уже разгонят этих лоботрясов?

Ко мне в руки попал еще один номер газетенки "Трудяга". ХА, скажу я. Именно так должна называться газета описывающая будни рядовых гоблинов! Но нет, это очередной "шредевр" (по нему шредер плачет) некоего  С.Р.С., который ничтоже сумлеваясь именует себя не иначе как "Главный редактор".  

Что же пишут эти бумагомаратели?  А вот о чем:


Газета "Трудяга". Выпуск 6.


ЭСМ получает нового магистра

Редакция получила новые слухи об Элвинском Совете Магистров. Напоминаем, что задача Совета решить проблемы простого народа.

Недавно нам стало известно, что некто барон Бисркам фон Шёнхаузен, опальный дворянин Лордаэрона, снял со своего банковского счета 11 тысяч золотых монет и в тот же день получил место Магистра в Совете. Информация не проверена, быть может это случайное совпадение, но это уже решать вам , мой читатель.

Немного о сильнейших мира сего

Не секрет, что в нашем королевстве проживает множество дворян, мы решили ,что вам было бы неплохо узнать о тех, кто живет на ваши деньги, читатель.

Далее мы коротко расскажем о них.

Барон Бискрам фон Шёнхаузен.

Несчастный лордаэронский барон, утративший земли после атаки Плети, но сохранивший своё состояние. Оказалось, что старый барон оказался ещё большим аферистом, чем кажется на первый взгляд. Сей уже немолодой человек является акционером Картели Хитрой Шестеренки, как нам стало известно, его доля составляет 18% акций. Представляете, какие дивиденды? Политические взгляды – лейбористские.

Графиня Офелия Дора Балажио.

Представитель одного из древнейших родов Королевства Штормградского. Крупный землевладелец. Рабовладелец со стажем, ко всему прочему табачный магнат. Да-да, практически каждая вторая сигара или трубка, что вы курите набита табаком, выращенном на рабском труде.Политические взгляды – консерватор.

Граф Драйлин Тирано Интерио Крайтен

Выходит одного из древнейших родов королевства, который вот уже не одно сталетия угнетает несчастные Элвиннские леса, которые стонут под рабской пятой сего господина. Алкогольный магнат, добившийся значительных преференций для своей продукции, и весьма неприятных квот для других производителей. Кровавый тиран, рабовладелец. Политические взгляды – консерватор ультраправого толка.

Граф Дантелиан Тирано Интерио Коррино

Выходец Великого Дома Крайтен, женат на графини Коррино. Тканевые магнаты, чьи капиталы сколочены на рабском труде. Фактически марионетка в руках Крайтнов. Аполитичен.

И вот эти люди, служат нашему государству. Спите спокойно люди, ваша страна в надежных руках.

Шей Спир

В Штормград приехал знаменитый беженец из Гномерегана , режиссер-постановщик, Шей Спир. Он получил признание даже среди дварфов Стальгорна. Его произведения известны всему миру: "Ромул и Джулиана", "Омлет", "Король Ллейн". В Штормграде состоится премьера его новой исторической пьесы, название которой держится в секрете.



И што мы видим? Из газетенки не желающих работать манифестантов она превратилась в типичного представителя "жёлтой прессы" - скандалы, интриги, расследования.. Тьфу.


Остроух, на страже вашей безопасности.




Предидущие номера "Трудяги":

Газета "Трудяга". Выпуски 4-5. - Всё что угодно, только бы не работать!

Газета "Трудяга" - Ленин жив?

Поиск:

Последние комментарии