Реклама Google

Спонсор новостей


"Moonkin"
Критический завтрак!

Вход в систему

Галливикс откупился нами от Тралла!

Пройдя стартовую цепочку за гоблинов я увидела одно – нас используют. Сперва это делает торговый принц, а затем... Тралл. И вот это обиднее всего. Мы ему помогали, думали мы равные партнёры в этом предприятии, а он мало того, что не сместил растреклятого Галливикса (я знаю что есть среди нас гоблины с деловой хваткой получше чем у него, просто они не кидают своих партнёров и потому ещё не на вершине!), так ещё фактически в обмен на жизнь принца приказал ему отправлять свой картель в Азшару и строиться там. Ну, да, зачем ему смещать принца, который ему обязан? Ведь лучше купить его, а уж со своим картелем он как-нибудь разберётся. Так Тралл купил картель Трюмных Вод за жизнь Галливикса.

После этого он посылал меня к фашисту Гаррошу, который с порога заявил, что мне и мне подобным не место в крепости Громмаш и топала бы отсюда, пока меня не выкинули... И ах, он тут же _приказал_ нам служить Орде и отправляться на стройку в Азшару, дескать преобразовать её как и следует преобразовать территорию Орды, дабы все знали каким будет Ордынский Калимдор. Война с Альянсом стало быть и без того идёт, и без подачи окровавленного знака офицера ШРУ, который был отправлен Траллом, как послание Гаррошу.

Галливикс в итоге ненавидимый всеми остался над нами главным, и нам приказали вступить в Орду и жить в Азшаре. Ладно, я понимаю, что нам особо некуда было деваться, мы должны были бы быть благодарны, но что за тон в партнёрских отношениях? Нет, это не партнёрские отношения, это тот самый грязный бизнес, который сделал Галливикса торговым принцем. Этот тот самый грязный бизнес, когда тот у кого есть банда головерезов диктует тебе свои условия. И в Орде хорошо знают что такое этот грязный, но жизненный бизнес и как использовать ближнего своего.

Можете мне не верить, но я поднялась по социальной лестнице не за счёт того, что топила конкурентов, а за счёт того, что хорошо делала свою работу, а конкуренты сами утопали в своей зависти и злобе. Ну, пару бомб я им переслала обратно, но это же мелочи, я всегда работала тонко. Если я использовала своих партнёров они об этом не догадывались. Всем было в радость! А это... слов нет. Меня просто смешали с грязью в этом Оргримаре, как до этого это почти сделал недобиток Галливикс (ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Так... Спокойно, взять себя в руки, улыбаемся, всё замечательно).

Может быть и выгодно оставить всё так, как сейчас идёт, но я запомню это предательство со стороны Тралла (что ему стоило поддержать в роли принца или, допустим, принцессы, кого-то более достойного? Как будто это Галливикс его вытащил из клетки, пффф) и это презрение со стороны Гарроша. Я это запомню и когда пробьёт мой час, затребую проценты у всех, кто мне задолжал. И это будут весьма солидные проценты, я скажу, о-о-о весьма солидные.

Глакшип, гоблин-шаман В.П.

Поиск:

Последние комментарии